Gin front liegend1
Tiger_front klein
Ziege_back_rim klein
FREYTAG L&S_Berlin_Copyright_Sebastian Stenzel

FREYTAG Liqueurs & Spirits – destilliert in Berlin

Unsere Spirituosen produzieren wir ohne Trickserei und künstliche Zusätze – ehrlich, von Hand in kleinen Chargen, nichts von der Stange. Ohne Investoren, aus eigener Kraft geschaffen, verwenden wir nur die beste Botanik. Entweder direkt aus der Natur oder aus biologischem Anbau, wie zum Beispiel unsere Hibiskusblüten aus einem Kleinbauernprojekt in Burkina Faso oder dem wild gepflückten Wacholder von der kroatischen Küste.

Direkt aus Berlin kommt der Honig für unseren Zimtlikör – genauso wie die für uns angebauten frischen Kräuter, die wir unter anderem für unseren Gin benötigen. In unserer kleinen Manufaktur in Friedrichshain stellen wir verschiedene Liköre her sowie – in enger Zusammenarbeit mit einer Familienbrennerei – Hochprozentiges wie Gin und Korn.

Die Basis all unserer Spirituosen sind Brände aus Getreide, die aus der seit 1832 existierenden Brennerei stammen. Selbst angebautes Getreide, selbst hergestellter Alkohol. Vom Getreidekorn bis zur Spirituose im Glas: alles aus einer Hand – genau das macht den Unterschied. Cheers!